Competitions

Man City: Mahrez encore une fois décisif

L’international algérien, Riyad Mahrez, a retrouvé une place dans le onze de départ à l’occasion de la réception de West Ham pour le compte de la 26e journée de la Premier League. Les Jaune et Vert ont eu du mal à remporter le match devant une équipe des Hammers qui affiche la forme. Après l’ouverture du score à la demi-heure de jeu, les Citizens ont encaissé le but de l’égalisation quelques minutes avant la pause suite par l’intermédiaire de Michail Antonio. En deuxième période, le gaucher algérien a délivré une passe magnifique à son coéquipier, John Stones, devant une forêt de défenseurs des Hammers pour le deuxième but. C’est la quatrième passe décisive de l’Algérien depuis le début de la saison en cours, et c’est la deuxième consécutive permettant à son équipe de remporter trois points, face à Arsenal (1-0) et devant West Ham (2-1). Mahrez a participé tout au long des 90 minutes et il a joué un rôle important dans la victoire de son équipe. Benrahma, pour sa part, s’est contenté de sept minutes de temps de jeu lorsqu’il a remplacé Michail Antonio à la 84e minute de jeu. C’était une période très courte pour espérer revenir dans le match. Les deux Algériens ont eu une discussion au coup de sifflet de l’arbitre.