Équipe A

Andy Delort le sauveur !

Restant sur trois victoires consécutives, Montpellier a arraché sur le fil le match nul face au FC Dijon dans le cadre de la 5è journée du championnat de Ligue 1. La partie s’étant soldée par le score de parité de deux buts partout (2-2). Titulaire pour le troisième match de suite, Andy Delort a enchaîné une prestation de  premier ordre avec d’abord le but égalisateur intervenu cinq minutes après le retour des vestiaires. Bien décalé au second poteau par Gaëtan Laporte, l’attaquant des Verts ne se trompe pas de cible et met une tête qui ira directement au fond des bois de Dijon. C’est son troisième but de la saison après le doublé qu’il avait réussi contre Angers. Provocateur à souhait, Delort parvint à obtenir en outre un penalty à quelques bribes de secondes de la fin de la partie transformé par Téji Savanier et qui permet à son équipe de repartir avec un bon point du match et éviter la défaite.