Competitions

Bounedjah domine Brahimi et remporte la Coupe de l’Emir

L’attaquant international algérien d’Al Saad, Bounedjah a battu son compatriote d’Al Rayyan, Yacine Brahimi (1-1/ 5-4 aux Tab) et remporte la Coupe de l’Emir au stade Al-Thumama, un des stades du Mondial. C’est également la victoire de l’entraîneur Xavi sur Laurent Blanc. Il a fallu attendre les tirs aux buts pour connaître le nom du vainqueur. Pourtant, l’équipe entraînée par l’ancien international français a ouvert le score par l’intermédiaire de Yacine Brahimi (45e) et Santi Cazorla a égalisé au retour des vestiaires (58e). La rencontre a été rehaussée par la présence de Cheikh Tamim ben Hamad Al-Thani, l’Emir du Qatar, du président de la FIFA, Gianni Infantino et du sélectionneur algérien Djamel Belmadi.