Coupe de la confederation de la CAF

CDC : La JSK perd deux précieux points

La JSK a perdu deux précieux points face au tenant du titre, la RS Berkane (0-0) au stade du 1er novembre de Tizi-Ouzou pour le compte de la 4 eme journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération (CDC). La première occasion dangereuse est marocaine (25e) à la suite d’un contre alors que les coéquipiers de Sayoud dominaient dans la précipitation et dans un manque de concentration la rencontre. En seconde période, Berkane portait le danger dans la surface adverse et le gardien Benbot sauve à deux reprises ses bois sur une tentative del ‘ancien joueur d’Auxerre et Lorient, l’international burkinabé Alain Traoré. Il a fallu attendre la 75eme minute pour voir un tir de Benchaira frôler le poteau du gardien marocain. Dans ce groupe B, rien n’est encore joué à deux dernières journées de la fin pour connaitre les deux équipes qualifiées.