Competitions

Coupe arabe (U20) : L’Algérie terrasse le Maroc et passe en demies

La sélection algérienne des U20 a mis fin à la suprématie du Maroc en l’éliminant en quarts de finale de la Coupe arabe (1-1 puis 4-3 aux tab), au Caire. Menée au score, (but du Marocain Mohamed Radid sur penalty (28e) – les Algériens ont égalisé durant le temps additionnel par un but de l’entrant Samy Mahour (90e+3) qui a récidivé lors de l’exercice des penaltys. Au cours de cette partie, les deux gardiens de buts ont accompli des miracles dans les bois, mais l’Algérien Ouenas a mis en échec Anas Nanah et Radid (auteur de 6 buts durant le tournoi), en bloquant deux penalties. Les Algériens affrontent samedi le vainqueur de Tunisie-Comores (programmé jeudi) pour une place en finale. A signaler que le Maroc a terminé à 10 à la suite de l’expulsion de Farouk Limouri à six minutes de la fin. La politique de l’ex-président de la FAF, Kheïreddine Zetchi porte ses fruits avec un entraîneur, Mohamed Lacet qui a donné une âme à cette jeune équipe algérienne.