Ligue 1

L’ES Sétif s’impose à Bologhine, bonne opération de la JS Saoura

La suite de la première journée du championnat de Ligue 1 a été marquée par la victoire de l’Entente de Sétif à Bologhine devant l’USM Alger par le score de (2-0). Il a fallu attendre les toutes dernières minutes de la partie pour assister aux deux buts de la rencontre signée Mohamed Amine Amoura (86’ et 90+2’). Une victoire qui permet aux Sétifiens de s’installer aux commandes du classement avec trois points. L’autre bonne opération est celle de la JS Saoura qui est allée chercher la victoire à Médéa devant l’équipe local par la plus petite des marges (1-0). Le seul but de la rencontre à été l’œuvre d’Aimen Lahmri à la 75’. En outre, le NC Magra a débuté la nouvelle saison avec une victoire devant l’ASO Chlef en s’imposant difficilement dans le temps additionnel sur le score de (3-2). Les réalisations de Magra ont été signées par Mohamed Achref Laïb (33’), Akram Demane (61’) et Hadj Bouguèche (90+4’) alors que les buts des Chélifiens furent de l’œuvre de  Beldjilali qui a réalisé un doublé à la 51’ et 85’ sur penalties. Enfin, l’US Biskra s’est imposé par (1-0) devant le nouveau promu la JSM Skikda. Le but a été marqué par Youcef Chibane à la 73’. A noté que lors de cette première journée, il y a eu  quatres matches nuls , deux victoires à l’extérieur ( ES Sétif et JS Saoura) , et deux formations ont réussi à s’ imposer à domicile ( US Biskra et NC Magra) . Deux rencontres sont reportés (USM Bel-Abbès MC Alger) et ( AS Aïn M’lila CR Belouizdad).