Ligue des champions de la CAF

LDC : Un nul frustrant pour le CR Belouizdad

En ratant un penalty à deux minutes du temps réglementaire par Hamza Bellahouel, le CR Belouizdad a concédé un nul face aux Soudanais d’Al-Hilal (1-1), en Ligue des Champions (LDC) du groupe B, au stade du 5-Juillet d’Alger. Menés à la marque dès la troisième minute à la suite d’une glissade du gardien Moussaoui  dans la surface de réparation permettant ainsi à Abel Rahmane d’ouvrir le score (1-0). Et deux minutes avant la fin de la première période, l’international béninois Marcellin Koukpo égalisait. En seconde période, les débats sont équilibrés et les deux équipes quittent le terrain sur le score de parité. Un résultat frustrant pour les hommes de Frank Dumas.