Coupe de la confederation de la CAF

Fantastique remontada de la JS Saoura

La JS Saoura, dos au mur a réussi une fantastique remontada en écrasant au stade du 20-août 1955 de Béchar les Ghanéens des Hearts of Oak (4-0) et validé son billet pour la phase de poules de la Coupe de la CAF (CDC). Battue lors de la première manche disputée dimanche dernier à Accra (2-0), les hommes du coach tunisien Kaïs Yaâkoubi ont imposé un rythme infernal contre un adversaire qui a fait illusion que durant le premier quart d’heure. Malgré le handicap de jouer sans son public, la JS Saoura a ouvert le score dès la 21e minute par Saad pour augmenter la marque par Saad 37e. En seconde période, trois minutes après le retour des vestiaires Bellatreche inscrivait un troisième but, synonyme de qualification. Celle-ci devenait effective lorsque les algériens aggravé la marque à deux minutes de la fin (4-0).