Coupe de la confederation de la CAF

La JSK fait un grand pas vers la finale

La JS Kabylie a pris une sérieuse option pour la finale de la coupe de la CAF (CDC) en battant le Coton Sport Garoua (2-1) à Yaoundé. Les poulains de Lavagne ont exercé un certain pressing tout en menant des attaques pour chercher l’ouverture du score. A la 20eme minute la JSK créé sa première occasion dangereuse.  Le milieu de terrain Benchaira se trouve dans une bonne position dans les 18 mètre mais son tir passe au-dessus de la transversale.  Deux minutes plus tard son équipe Bensyah tente sa chance après un bon travail collectif toutefois son tir a été dévié. Mais malgré cette domination, la JSK se fait surprendre sur un contre d’Araina qui ouvre le score (29e). Un but qui n’a pas découragé les kabyles qui égalisent à quatre minutes de la fin de la première période par le milieu de terrain, Raih.  Mais le but est refusé par la VAR. La récompense pour les kabyles arrive grâce au défenseur Kerroum (45e). De retour des vestiaires Coton sport tente d’exercer un  pressing sur les Algériens, mais  sur une contre-attaque, le défenseur étamé Ngomé marque contre son camp (62e) .