Ligue des champions de la CAF

LDC : Le Zamalek plombe le Raja

La suprématie égyptienne sur le Maroc se précise. Après le WAC devant Al Ahly (0-2), le Raja de Casablanca s’est incliné devant le Zamalek (0-1), dimanche soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, en demi-finales aller de la Ligue des champions de la CAF (LDC). L’unique but de la rencontre a été l’œuvre du Marocain Achraf Bencharki (18e). Le match retour aura lieu samedi prochain au Caire. Quelques minutes après que Rahimi se soit vu refuser un penalty, le club cairote a fait parler son réalisme et le Marocain Bencharki a ouvert le score de la tête sur un centre d’Ahmed Sayed (0-1, 18e). Passé par le WAC, grand rival du Raja, l’attaquant n’a pas caché sa joie, Le Raja aura bien du tort à reprendre l’avantage lors du match retour.