Ligue des champions de la CAF

L’entente de Sétif revient de loin

Battue 3-0, lors du match aller, l’Entente de Sétif a réussi l’exploit de se qualifier au prochain tour de la Ligue des champions ( LDC) sur l’ensemble des deux matchs après sa victoire (3-0, puis 5-4 aux TAB) face aux Gambiens du FC Fortune. Le match débute fort pour l’Entente de Sétif qui réussit à passer devant grâce à un but contre son camp, inscrit par un joueur du Fortune FC. Les efforts des poulains d’El Kouki seront payants puisque Benayad réussit à doubler la mise à la 20e, après un corner botté par Djabou et une hésitation dans la défense adverse. La pause-citron est sifflée sur ce score de (2-0) en faveur de l’ESS qui avait besoin quand même de trois pour tout au moins égaliser. En seconde période, l’Entente continue son pressing et c’est logiquement qu’elle ajoute un troisième but à la 67e, par Djabou. A égalité à la fin du temps réglementaire sur l’ensemble des deux matchs, (3-0) les deux formations ont recours aux penaltys. Le club algérien se montre plus adroit ( 5-4) et passe au prochain tour.