Ligue des champions de la CAF

CDC : L’ES Sétif s’impose face à l’Asante

L’Entente de Sétif a réussi à s’imposer au stade Ohene Djan Sports d’Accra dans les barrages (aller) de la Coupe de la Confédération (CDC), face à l’Asante Kotoko (2-1). Menés à la marque à la suite d’un but d’Opoku, les Sétifiens ont égalisé quatre minutes plus tard grâce à leur jeune joueur, Amoura, entré à l’heure de jeu à la suite d’une superbe tête plongeante au point de penalty sur un centre de Ghacha (73e). Sur leur lancée, les hommes de Nabil Kouki reprenait l’avantage, par Kendouci (80e). A cinq minutes de la fin, l’arbitre accordé un penalty à Asanté Kotoko, mais le gardien sétifien Khedairia repoussera le cuir et permet à ses coéquipiers de rentrer à la maison, le travail bien fait (2-1).