Competitions

Phénoménal Mahrez face à Wolverhampton

L’international algérien, Riyad Mahrez, a dominé outrageusement partenaires et adversaires à l’occasion du match Manchester City – Wolverhampton pour le compte de la 27e journée de la Premier League. L’Algérien a emmené ses camarades pour une victoire (4-1) en étant derrière pratiquement toutes les actions de son équipe. Incontestablement, il a été l’homme du match. Mahrez avait ouvert les hostilités lorsqu’il avait obligé Dendonker à tromper son propre gardien de but dès la 15e minute. Très en verve, l’Algérien a fait voir de toutes les couleurs à son vis-à-vis, le Marocain, Romain Saïss. Après une égalisation-surprise des Wolfes en début de deuxième mi-temps, le leader du championnat, emporté par la furia de Mahrez, s’est déchainé. Le numéro 26 des Citizens était derrière le deuxième but lorsqu’il a décalé de fort belle manière son coéquipier, Walker, puis il a inscrit le troisième du plat du pied. A la fin du match,  Manchester City a ajouté un quatrième but pour conforter cette victoire qui lui donne 15 points d’écart sur le poursuivant, Manchester United, qui se rendra demain à Crystal Palace.