Coupe de la confederation de la CAF

La JS Kabylie élimine les FAR Rabat

La JS Kabylie a renouvelé son succès acquis à Rabat, lors du match aller devant l’AS FAR (2-1). A Tizi – Ouzou, d’entrée, les Marocains ont tenté d’imposer leur jeu en multipliant les offensives devant la JS Kabylie lors du match retour des éliminatoires de la Coupe de la CAF (CDC). Fort de son succès à Rabat (1-0) l’équipe algérienne se montre prudente pour accélérer en seconde période. A la 56e minute, l’opportuniste Haroun ouvre le score mais la réaction marocaine est ultra rapide. Une minute, les FAR par Arina (1-1). Les dernières minutes sont palpitantes. Un but de l’AS FAR est annulé a marqué pour une faute sur un défenseur des Canaris alors que le match se dirigeait vers le nul, Haroun, réalisé un doublé en trompant le gardien qui avait déserté sa cage.