Competitions

5e but de Amoura avec l’Union Saint-Gilloise

Sur le banc ce soir lors de la réception d’Eupen, Mohamed -Amine Amoura a fait son entrée en jeu en deuxième mi-temps et a réussi à marquer sur sa première touche de balle ! Buteur face au Cap-Vert, Amoura a fait son apparition à la 65e minute et trois minutes après, sur quasiment sa première touche de balle, il fait un très joli appel croisé avant de marquer d’une seule touche de balle après avoir pris de vitesse son vis-à-vis. Il a inscrit le troisième but de son équipe vendredi soir. Il s’agit de son cinquième. Après ce but, l’Union a concédé un but mais une minute après cette réduction du score, les coéquipiers de Mohamed Amoura en ont inscrit un quatrième et terminent la rencontre sur un avantage de 4-1 pour continuer leur domination sur le championnat belge cette saison.

36, 5KM/H. est flashé en Belgique.

Avec une vitesse maximale comprise entre 36,5 et 37 km/h, il se démarque dans notre catégorie la plus élevée et surpasse même les démons de la vitesse comme Erling Haaland. Techniquement très fort, ce sont son explosivité dans les premiers mètres et sa vitesse exceptionnelle dans les sprints qui sont particulièrement frappantes. Les chiffres confirment cette impression. Selon les données du championnat belge, c’est lui qui parcourt le plus de mètres à haute intensité (plus 20 km/h) au cours de son temps de jeu. Amoura a déjà une pointe de vitesse la plus élevée cette saison entre 36,5 km/h et 37 km/h. Il fait mieux qu’Erling Haaland avec 36,22 km/h.