Competitions

Arab – Cup : Belaïli envoie l’Algérie A’ en finale à la (90e+15)

Tout s’est joué en seconde période avec un temps additionnel de … 18 minutes avant de voir l’Algérie A’ se qualifier pour la finale de la Coupe Arabe – FIFA en battant (2-1) le Qatar pays hôte) au Stade Al Thumama de Doha. La première action est algérienne qui voit le tir de Bounedjah percuter la transversale. Quelques minutes plus tard, sur un corner, Houcine Benayada reprend de volée le ballon dégageait par le gardien et Djamel Benlamri qui se trouve dans la trajectoire du ballon l’envoi dans les filets (1-0). Cet avantage au score ne dure pas longtemps et le Qatar égalise par Muntari qui profite des 9 minutes de temps additionnel (95e) l’arbitre en profite pour en rajouter d’autres minutes. L’Algérie A’ en profite pour inscrire un but sur penalty en deux temps de Belaïli à la 90 e + 15. Soit dix-huit minutes au total. Un scandale.