Ligue des champions de la CAF

LDC : Le MCA arrache le nul à Porto Novo

Le Mouloudia d’Alger est revenu indemne de son déplacement à Porto Novo au Bénin en imposant le match nul (1-1) devant l’équipe locale, Buffles FC de Bourgo pour le compte du premier tour de la CAF Champions League. Les Algérois étaient les premiers à trouver le chemin des filets par l’intermédiaire de Rebiaï (28e) en reprenant de la tête un coup-franc très bien tiré par Hachoud. Les Mouloudéens avaient le match en main et n’étaient guère inquiétés, mais suite à une action anodine, les Buffles FC de Bourgo ont réussi à égaliser. Un but longtemps contesté par les joueurs du MCA, notamment le capitaine Hachoud, qui a estimé que le ballon n’avait pas franchi la ligne des buts. Le Mouloudia devrait terminer le travail le 4 décembre au stade du 5-juillet à l’occasion de la deuxième manche.