Competitions

UEFA League : Un bon Farès face à Zenit

Sévèrement corrigé par la Sampdoria le week end dernier en Serie A (3-0), la Lazio et Mohamed Farès ( à droite sur la photo) avaient rendez-vous mercredi avec le match de la troisième journée de l’UEFA Europa League face à Zénit Saint Petersburg. Un rendez-vous important pour les partenaires de l’international algérien qui n’avaient pas le droit à l’erreur au risque de compliquer leur situation dans le classement de leur groupe. Remplaçant contre la Samp, Farès a débuté cette fois la partie dans l’équipe-type du coach Simone Inzaghi. Comme à son accoutumé, le Fennec a fourni beaucoup d’effort au niveau du couloir gauche de la défense et également en amorçant des contres rapides. Mené au score à la mi-temps, il a fallu attendre les dernières minutes de la partie pour assister à l’égalisation des Italiens par l’attaquant Equatorien Caicedo (82’). Dans la foulée Farès est remplacé à l’heure de jeu par Pereira. Un changement beaucoup plus tactique pour le coach Inzaghi qui a voulu renforcer le secteur offensif afin de tenter de revenir au score. ‘’ coaching gagnant ‘’ puisque c’est finalement ce qui s’est produit. Avec ce point du match nul, la Lazio a engranger un cinquième point et  se hisse à la seconde position du groupe F juste derrière le Borussia Dortmund qui totalise six unités.