Ligue 1

Ligue 1: Frioui assome l’USMBA

Le Mouloudia d’alger s’est imposé avec l’art et la manière à Sidi Bel Abbès contre USMBA (1-2) . Le doyen a dominé la formation de la Mekerra en première mi-temps ,l’attaquant Frioui sur pénalty ouvre le score à la 16′. En seconde manche les Bellabessiens  poussent et égalisent à la 65′ grâce à Bounoua . Alors qu’ils pensaient avoir fait le plus dur, Frioui encore lui frappe dans le temps additionnel (90+1),le renard  de la surface de réparation mets  son pied sur une grosse bourde du gardien de l’USMBA  et donne la victoire au MCA. A noté que c’est le premier match de championnat  des algérois cette saison , c’est un bon début pour les poulains de l’entraineur Nabil Neghiz avec trois points ramener de extérieur.