Ligue des champions de la CAF

LDC : Le cauchemar du CR Belouizdad à Dar Es-Salaam

Le CR Belouizdad a vu le plus pire scénario de son histoire en Ligue des Champions (LDC) face à Mamelodi Sundowns (1-5), pour le compte la deuxième journée de la phase de groupe, au stade Benjamin Mkapa de Dar Es Es-Salem. Dès la cinquième minute, l’équipe algéroise se retrouvait à dix, après que le défenseur Keddad met une main volontairement sur la trajectoire du ballon. L’arbitre l’expulse et donne un penalty au Mamelodi Sundowns qui ouvre la marque par Zwane auteur d’un doublé (5e). Le CRB parvient à égaliser par Sayaoud et rejoint les vestiaires (44e) et permet aux siens d’égaliser. La seconde période a été un festival offensif du Mamelodi Sundowns qui inscrivait quatre buts par Shalulile (48e), Zwane (55e) Maboe (75e), Erasmus (89e). Une addition corsée.