Competitions

QSL: Super hat-trick, Bounedjah récupère son trône

L’international algérien, Baghdad Bounedjah, a réussi un super hat-trick (4 buts) lors du match de ce jeudi, qui a opposé son équipe à Al-Sailiya pour le compte de la 13e journée de la Qatar Stars League (QSL). Bounedjah a inscrit la moitié des buts d’Al-Sadd, qui s’est imposé sur le score de 8 buts 0. L’Algérien a ouvert la voie aux siens en inscrivant le premier but à la 23e minute, avant d’offrir deux passes décisives à son coéquipier, le Sud-coréen, Nam Tae Hee, aux 36e et 54e minutes. A la fin de la rencontre, Bounedjah a ajouté trois buts, aux 80e, 86e, et 89e minutes. Le joueur algérien devient le meilleur buteur du championnat qatari avec 12 buts. Bounedjah a dépassé son compatriote Youcef Belaïli, auteur de 11 buts puisqu’il a également marqué un but aujourd’hui lors de la victoire du Qatar SC devant Al-Kharitiyath (3-1).