Ligue des champions de la CAF

LDC : Le Chabab atomise Mazembe en 3 minutes

Le Chabab Belouizdad assomme le TP Mazembe dans les dix dernières minutes (2-0) et se donne de l’espoir, de figurer dans le top 8, tout en condamnant son adversaire, quintuple champion de la Ligue des Champions (LDC). Déstabilisé à la suite de plusieurs changements notamment, le départ de l’entraîneur Frank Dumas, en milieu de semaine, l’équipe algéroise a bénéficié de l’incorporation en seconde mi-temps, du trio Gasmi – Sayoud – Bechou pour s’imposer. Le Chabab a ouvert le score par Sayoud (83e). Trois minutes plus tard, toujours sur une passe de Gasmi, Bechou inscrivait un second but qui concrétisait une nette domination.